Cara Atta dan Aurel maknai hari kasih sayang

Jakarta (KABARINDONG) – Pasangan selebritas Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengungkapkan cara mereka untuk memaknai dan merayakan hari kasih sayang.

Meski pada hari ini yaitu 14 Februari diperingati masyarakat dunia sebagai hari kasih sayang atau akrab dikenal dengan Valentine namun Atta dan Aurel menganggap setiap hari merupakan hari merayakan rasa cinta.

“Aku anggapnya semua hari adalah hari kasih sayang. Jadi tidak menganggap hari ini doang. Semua hari harus dong beri kasih sayang ke anak dan istri,” kata Atta saat ditemui di Jakarta, Selasa.

Baca juga: Atta – Aurel menyanyi bersama Siti Nurhaliza dalam “Alhamdulillah”

Aurel juga mengaku keduanya kerap merayakan kasih sayang dengan bahasa cinta berupa waktu berkualitas atau quality time.

Hal itu dilakukan mengingat keduanya memiliki kesibukan yang sangat padat baik berperan sebagai figur publik, pebisnis, dan sebagai orang tua.

“Kita paling senang ya quality time. Kalau Bang Atta udah bikin sesuatu seperti ini, aku juga pengin bikin itu. Jadi kita berusaha take and give terus walaupun sudah menikah,” ujar wanita yang kini akrab disapa Mama Nur itu.

Khusus hari ini, kedua orang tua dari Ameena itu mengaku akan merayakan kasih sayang dengan cara yang sederhana.

Atta mengatakan sudah mengatur janji untuk makan malam bersama dengan sang istri.

“Kita bakal dinner berdua lah,” ujar Atta.

Baca juga: Atta Halilintar juga bikin film, ini empat alasan tonton “Ashiap Man”

Baca juga: Aurel dan Atta jadi duta merek MamyPoko

Baca juga: Atta Halilintar boyong Ricardinho ke Pendekar United

Pewarta: Livia Kristianti
Editor: Maria Rosari Dwi Putri
COPYRIGHT © KABARINDONG 2023


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *