Ultimate magazine theme for WordPress.

Aksi Customer Service dan Pembeli Saling Panggil Ayang di Lapak Toko Online, Publik: Terpantau Lama Menjomblo

0

Kabarindong.com – Salah satu tuntutan yang dihadapi petugas customer service adalah keharusan bersikap ramah kepada pembeli. Namun, tak cuma ramah, customer service ini malah membuat baper.

Belum lama ini, akun @txtdarionlshop mengunggah sebuah tangkap layar percakapan antara pembeli dan customer service.

Pada tangkap layar tersebut, terlihat jika pembeli mengalami kendala pada metode pembayaran di sebuah platform toko online.

“Jadi kendala ayang mengenai ingin mengubah metode pembayaran pada pesanan kamu ya ayang?” tulis pihak customer service.

Baca Juga:
Kocak Tapi Kasihan, Wanita Ini Curhat Beli Kalung Bertuliskan Nama saat Belanja Online, Hasilnya Malah Begini

Pertanyaan tersebut lantas diiyakan oleh sang pembeli. Tidak sampai di sana, customer service ini pun membagikan perkembangan terbaru sambil tetap memanggil pembeli dengan sebutan ‘ayang’.

Pembeli dan Customer Service Saling Panggil Ayang, Warganet Ikut Baper (twitter.com/txtdarionlshop)
Pembeli dan Customer Service Saling Panggil Ayang, Warganet Ikut Baper (twitter.com/txtdarionlshop)

“Mohon maaf ya ayang, terkait kendala kamu mengenai ingin mengubah metode pembayaran pada pesanan kamu yang sebelumnya menggunakan metode COD, aku bantu cek dulu ayang. Mohon ditunggu,” lanjut pihak customer service.

Tak sampai di sana, kini pembeli pun ikut memanggil customer service tersebut dengan panggilan sayang.

“Oke, semangat ayang,” tulis pembeli.

“Terima kasih ayang sudah nungguin aku,” balas pihak customer service lagi.

Baca Juga:
Gegara Kakak Hobi Belanja, Jumlah Paketnya Bikin Syok: Auto Digamparin Emak

Tangkap layar percakapan antara customer service dan pembeli tersebut sontak menjadi sorotan warganet. Tidak sedikit yang ikut baper hingga gemas.

“Huhuhuhu dibaperin toko oren,” tulis salah satu komentar.

“Akhirnya ada yang manggil ayang.”

“Wkwkwk terpantau lama menjomblo admin CS dan konsumen ini.”

“Penasaran dengan CS, apakah baper atau malu gitu ngetik kayak gini,” tambah komentar lain penasaran.

“Lihat ini aku tersadar, udah lama nggak dipanggil ayang,” curhat warganet melihat tangkap layar pembeli dan customer service tersebut.

- Advertisement -

- Advertisement -

Leave A Reply

Your email address will not be published.