Ultimate magazine theme for WordPress.

Gaya Seksi Mahalini Pakai Tanktop Ketat Bikin Salfok, Netizen: Hype Banget!

0

SOSOK penyanyi cantik Mahalini Raharja menjadi perbincangan publik belakangan ini. Pasalnya beredar kabar Mahalini menjalin asmara dengan Rizky Febian, penyanyi yang juga anak komedian Sule.

Terlepas dari isu asmara tersebut, Mahalini dikenal tak hanya memiliki suara merdu, tetapi juga gaya fashion yang stylish. Tak hanya itu, Mahalini juga kerap tampil seksi dengan gaya modisnya.

Salah satunya Mahalini perlihatkan pada unggahan fotonya di Instagram ini. Mahalini tampil elegan memakai outfit kasual serba hitam.

Mahalini Raharja

Mahalini mengenakan tanktop ketat dan celana pendek hitam yang membuat kulit putihnya langsung terekspos. Belahan dadanya pun turut mengintip di potret ini.

Dia sengaja membalut outfitnya dengan outer bercorak army agar tak terlalu terbuka. Meski demikian, kesan seksi tetap saja terpancar dari aura Mahalini.

BACA JUGA : 5 Gaya Seksi Mahalini yang Digosipkan Pacaran dengan Rizky Febian

Penampilannya semakin lengkap dengan kacamata merah dan tas Gucci berwarna senada. Berpose fierce sambil melirik arah lain, Mahalini tampak begitu seksi.

BACA JUGA : Berkat Sisa Rasa Mahalini Raharja Terpampang di Billboard Times Square New York

Apalagi rambutnya sengaja digerai dengan sentuhan curly hair seperti ini. Mahalini memang tak pernah gagal memikat hati para penggemarnya.

“bodinya,” komen @siskaawid***

“Duh cantik bgtt 😘,” puji @idaayusint***

“Hype bgt 😍🔥,” kata @taminabetesd***

“Kapan jeleknya gek🤤,” ujar @kaylayun***

“Hot binggow,” celetuk @anandapus***

(hel)

- Advertisement -

Leave A Reply

Your email address will not be published.